Devagarinho eu chego lá

quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Sumida e sucos

Gentem 

Eu sei que to sumida, mas é porque essa época do ano meu trabalho é mais corrido, ai não tenho muito tempo, mas sempre q dá visito os blogs.
Continuo na RA e sempre to alterando meus pesinhos aqui....
Espero que estejam todas firmes.. beijão......

Os Benefícios do Juicing



Os benefícios do juicing realmente não cabem aqui, hehe:
Juicing melhora sua capacidade de absorver os nutrientes dos vegetais.


Como você bate os vegetais, isso funciona como uma pré digestão deles e facilita a absorção dos nutrientes pelo seu corpo. Vitaminas, minerais e fitonutrientes. ALIMENTOS DE VERDADE!
Juicing facilita consumir mais vegetais crus.
Consumir mais vegetais crus é uma das chaves para uma saúde fenomenal!
Releia essa frase e a memorize, ela é uma pérola de conhecimento!
A dieta tradicional é muito pobre de vegetais crus e isso é terrível para o nosso organismo. Estes sucos são uma maneira ótima de consumir mais vegetais crus. Eles ajudam a desintoxicar e desinflamar seu corpo.
É bem mais prático do que uma salada também! Nem sempre da tempo ou ânimo de fazer uma salada completa!
Juicing facilita consumir uma variedade maior de vegetais.
Vegetais que você não costuma consumir ou que dão trabalho de preparar, podem ficar deliciosos na forma de sucos e de maneira muito mais prática também.
Isso sem falar em todos os benefícios de consumir verduras e legumes. Não cabe aqui =)



Como fazer?


Alguns vegetais que você pode experimentar:
Aipo
Espinafre
Couve
Beterraba (é uma boa pegar leve na beterraba por que ela é mais glicêmica)
Alface
Cenoura
Pepino

Você pode fazer com qualquer vegetal que possa ser comido cru. Tomate, abacate, côco também! Todas as folhas, legumes, gengibre, ervas, hortelã… Tem também as frutas, legumes e verduras dos quadros de alimento do livro eletrônico oficial.

Comece com os vegetais que você mais gosta. Assim fica mais fácil apreciar o sabor e com o tempo você pode ir testando novas combinações.

- É importante higienizar direitinho os vegetais. Se for bater os legumes com a casca, é importante esfregar com uma bucha própria. Lave-os direitinho, depois, deixe de molho com uma solução desinfetante de verduras ou vinagre(duas colheres de sopa de vinagre pra cada litro de água) por 30 minutos. Depois é só enxaguar.

- Para você fazer os sucos, pode utilizar água gelada ou kefir de água. Com kefir de água, o suco vira um alimento probiótico realmente privilegiado que poucas pessoas tem o privilégio de consumir uma vez no ano, quem dirá regularmente =)

Bata tudo num liquidificador ou num Juicer de fazer sucos. Eu particularmente prefiro o liquidificador. Também adoço com estévia pra adicionar também os benefícios da estévia natural.

Adicione cubos de gelo a gosto!

http://emagrecerdevez.com/sucos-que-realmente-emagrecem

9 comentários:

Unknown

hum, nunca tinha ouvido falar sobre juicing... vou dar uma lida no link que vc indicou. Bjus!

Rô(QuerendoeAprendendo)

Some não, bjs

Dea Martinez

Eu amo suco de vegetais, bebo suco de couve com abacaxi quase todo dia e amo! :) Boa dica! Beijos

Unknown

legal, vou dar uma pesquisada...bju

Josi

nunca experimentei esses sucos, mas pelos benefícios, vale muito a pena tentar!

Joanna

ta sumida mesmo!!! tem q aparecer com mais frequencia!!!
adorei o post dos sucos!!!!
bjos

Fabi Lange Brandes

minina, morro de vontade de fazer, mas me falta sair essa preguicinha
beijos

lisiane

Voltei ao blog...
Continue acompanhando Graci!
bjos
http://emagrecendocomdietadukan.blogspot.com.br

CrisFonseca

Olá Graci!! Adorei esse post do Juicing.. deu vontade de passar na feira e triturar tudo no liquidificador kkkk sabe.. eu ja fiz o de couve, com laranja, limao, hortelã, gengibre e cenoira. Coloquei um pouco de mel pra nao precisar usar nada industrializado. Vou experimentar novos sabores tbm.. obrigada por compartilhar!!!

Beiju grande

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